Автомобильный журнал

Новый флагман Cadillac получит алюминиевый кузов

25 декабря 2014 12:35
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac

Новый седан Cadillac CT6, премьера которого состоится следующей весной в Нью-Йорке, получит алюминиевый кузов. Об этом сообщает издание automobilemag.com.

Благодаря легким кузовным панелям общую массу флагмана удастся удержать в пределах 1680-1860 кг. Также о CT6 известно, что он будет построен на полноразмерной заднеприводной платформе Omega. Моторную гамму, предположительно, составят агрегаты из новейшей линейки General Motors, которая будет включать «четверки», «шестерки» и «восьмерки». С дизайном определенности пока нет: либо серийный автомобиль выполнят в стилистике концепта Elmiraj, либо его внешность будет более консервативной, в стиле других современных моделей Cadillac.

Недавно Cadillac показал цифровой дисплей, который заменит старшему седану внутреннее зеркало заднего вида.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013