Автомобильный журнал

Новый E-Class сохранит аналоговые приборы

15 декабря 2015 15:10
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz Passion
Mercedes-Benz E-Class

В Сети появились свежие фотографии салона Mercedes E-Class следующего поколения. Их опубликовали в блоге Mercedes-Benz Passion.

Mercedes-Benz E-Class

Mercedes E-Class

В отличие от официального фотосета, выпущенного автопроизводителем ранее в этом месяце, новые снимки демонстрируют начальную комплектацию. Если в старших версиях модель получила цифровую приборную панель на 12,3 дюйма и дисплей мультимедийного комплекса того же размера, то в «базе» покупателям предложат аналоговые приборы, разделенные 7-дюймовым экраном, и 8,4-дюймовый центральный дисплей.

Mercedes-Benz E-Class

Mercedes E-Class

Мировая премьера нового седана Mercedes E-Class состоится в январе на выставке в Детройте. Несколькими месяцами позднее выйдет универсал, а за ним – купе и кабриолет. Помимо интерьера, мы уже видели внешность автомобиля и кое-что знаем о его технической начинке. В частности, новинка получит активный помощник перестроения, системы удаленной парковки и управления с телефона. В семейство войдет спорткар E63, который станет первой моделью AMG с девятидиапазонным автоматом. Также запланирован выпуск особо роскошной модификации Mercedes-Maybach.

Галерея Mercedes E-Class 2016 интерьер
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013