Автомобильный журнал

Новый Dodge Charger появится в 2011 году

06 октября 2010 20:08
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Dodge

Новый седан Dodge Charger поступит в продажу в 2011 году. Уже сейчас можно ознакомиться с первыми фотографиями, которые опубликовала Chrysler Group.

Экстерьер автомобиля будет сильно отличаться от предыдущей версии. Изменился передний бампер, появилась решетка радиатора и новые головные лампы. В задней части – светодиодные фары на всю длину багажника, похожие на фары Charger 60-х годов. Изменился дизайн алюминиевого капота – на нем появились двойные выемки, а ветровое стекло получило больший наклон.

Об интерьере машины пока известно мало. С уверенностью можно сказать лишь о новой системе навигации и трехспицевом руле.

Dodge Charger оснастят 2 вариантами моторов – V6 на 3,6 литра и V8 на 5,7 литра. Вариант V8 будет использован в модификации R/T. Эта модификация будет комплектоваться системами полного или заднего привода.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013