Автомобильный журнал

Новый Compass

22 июня 2011 18:44
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jeep

Российские дилеры начали принимать заказы на новый Jeep Compass, в салонах автомобили появятся 1 июля.

На российском рынке Jeep Compass 2011 модельного года будет продаваться в единственной комплектации – с 170-сильным 2,4-литровым двигателем и бесступенчатым автоматическим вариатором CVT II. Такая силовая установка разгоняет машину до «сотни» за 11,3 секунды и позволяет развить максимальную скорость в 185 км/ч. В смешанном цикле автомобиль расходует 8,6 литра топлива на 100 километров пробега, за городом – 7 литров.

В стандартное оснащение обновленного «Компаса»  входят система полного привода Freedom Drive I с возможностью принудительного распределения крутящего момента по осям в равной пропорции, климат-контроль и круиз-контроль, бортовой компьютер, передние сиденья с подогревом, стеклоподъемники с электроприводом, аудиосистема с чейнджером на 6 дисков и 4 колонками. Дополнительно можно заказать электроприводной люк, 18-дюймовые колесные диски, пакеты допоборудования Safety & Comfort Group и Premium Sound Group.

Минимальная цена новинки составляет 1 210 000 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013