Автомобильный журнал

Новый Chrysler 200 сфотографировали без камуфляжа

14 декабря 2013 14:18
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chrysler

В Сети появились фотографии седана Chrysler 200 второго поколения. Поскольку шпионы заметили машину во время рекламных съемок, на ней совершенно отсутствует камуфляж.

Chrysler

Chrysler 200 2015 м.г.

Новинка выглядит гораздо современнее и привлекательнее своей предшественницы: светодиодная оптика, купеобразный силуэт, более спортивный характер. Оформление салона напоминает о Dodge Dart, что неудивительно. Если первый Chrysler 200 был лишь модернизированной версией модели Sebring, то второе поколение – действительно новая машина, построенная на платформе Compact U.S. Wide, которая также используется в Dodge Dart и Jeep Cherokee. Кстати, моторную гамму «Крайслер» также должен позаимствовать у «Джипа». По предварительным данным, в нее войдут 2,4-литровая 184-сильная четверка Tigershark и 3,2-литровый 271-сильный V6 Pentastar. Пару двигателям составит новейший 9-ступенчатый автомат. Ожидаемый расход топлива – 6,1 литра на 100 км.

Chrysler

Chrysler 200 2015 м.г.

По последней информации новый Chrysler 200 дебютирует уже в начале года на Детройтском автосалоне, хотя ранее предполагалось показать его в апреле в Нью-Йорке. Официальных сообщений касательно времени и места премьеры пока не было. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013