Автомобильный журнал

Новый Chevrolet Camaro выйдет в 2016 году

23 мая 2014 10:33
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet

Концерн General Motors официально подтвердил, что 2015 год станет последним для текущего, пятого поколения спорткара Chevrolet Camaro. Это означает, что годом позже на рынок выйдет модель шестой генерации.

Информации о будущей новинке пока не очень много. Скорее всего, ее мировая премьера состоится в начале 2015 года на международном автосалоне в Детройте. Как сообщалось ранее, со сменой поколений производство Camaro перенесут обратно из Канады в США. Спорткар «Шеви» разделит заднеприводную платформу Alpha с новыми Cadillac ATS и CTS и будет выпускаться на одном с ними предприятии – Lansing Grand River Assembly Plant. В плане дизайна Camaro эволюционирует, но останется узнаваемым.

Что же касается нынешнего Camaro, то он войдет в свой последний модельный год практически без изменений, не считая нового цвета кузова – Blue Velvet Metallic.

Лучшие предложения на новые модели Chevrolet – на Autonet.ru.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013