Автомобильный журнал

Новый Chevrolet Camaro получит эволюционный дизайн

11 марта 2014 08:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Новое поколение культового спорткара Chevrolet Camaro будет представлено в начале следующего года на Североамериканском международном автосалоне. Как сообщает со ссылкой на собственные источники издание Edmunds, купе будет в значительной степени переработано технически, но при этом останется узнаваемым – его дизайн будет эволюционным, а не революционным.

Еще в конце 2012 года мы писали, что со сменой генераций производство Camaro перенесут из канадской провинции Онтарио в американский штат Мичиган. Теперь эта информация подтверждается. Новый, шестой Camaro разделит заднеприводную платформу Alpha с моделями Cadillac ATS и CTS и будет выпускаться на одном с ними заводе - Lansing Grand River Assembly Plant. Спорткар Chevrolet поступит в дилерские центры в 2015 году как модель 2016 года, тогда как его главный конкурент – Ford Mustang – появится в продаже уже этой осенью.

Текущее, пятое поколение Chevrolet Camaro дебютировало в 2009 году. Последний рестайлинг модель пережила прошлой весной. Тогда же была представлена самая быстрая версия Z/28.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013