Автомобильный журнал

Новый Cadillac Escalade оценили в $71 695

22 января 2014 23:40
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Cadillac

Компания Cadillac назвала минимальный ценник нового Escalade для домашнего американского рынка – 71 695 долларов. Внедорожник четвертого поколения поступит в продажу этой весной.

Новый Cadillac Escalade дебютировал в минувшем октябре, а подробности об оснащении были раскрыты в конце года. В базовую комплектацию внедорожника вошли светодиодные фары головного света, электропривод двери багажного отсека, камера заднего вида, адаптивная подвеска, цифровая приборная панель, информационно-развлекательная система CUE и акустическая система Bose. В более дорогих версиях присутствуют оптика IntelliBeam, цветной проекционный дисплей, подогрев второго ряда, комплекс систем безопасности Driver Awareness Package, люк на крыше, подсветка наружных ручек дверей, пакет ассистентов Driver Assist Package и развлекательная система для задних пассажиров.

Во всех комплектациях автомобиль оснащается 6,2-литровой 425-сильной восьмеркой и 6-диапазонным автоматом. Полный привод является подключаемым. Помимо стандартного внедорожника можно будет приобрести модификацию ESV с увеличенной на 355 мм колесной базой.

Галерея Cadillac Escalade 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013