Автомобильный журнал

Новый Cadillac CTS рассекретили до премьеры

25 марта 2013 12:59
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Cadillac

На 113-м Нью-Йоркском автосалоне, который откроет двери для широкой публики 29 марта, Cadillac представит третье поколение модели CTS. Новинку должны предварительно рассекретить завтра, во вторник, но, как это часто бывает, первые снимки бизнес-седана уже утекли в Сеть.

Cadillac

2014 Cadillac CTS

Среди опубликованных фотографий нет ни одной, где автомобиль был бы изображен целиком, но и без того можно рассмотреть очень многое: большую часть передка, корму и внутреннюю сторону двери, отделанную по премиум-классу.  В дизайне оптики заметна очевидная преемственность с XTS и ATS.

Cadillac

2014 Cadillac CTS

Ранее сообщалось, что новый CTS будет построен на растянутой платформе Alpha, лежащей в основе модели ATS, и получит дизайн в духе концепта Ciel. Топовым силовым агрегатом станет 420-сильный твин-турбо V6, помимо которого в линейку должны войти 2-литровая 272-сильная турбочетверка и 3,6-литровый 321-сильный V6.

Cadillac

2014 Cadillac CTS

Cadillac CTS уходящей второй генерации производится с 2007 года. Он предлагается в кузовах седан, купе и универсал.

Cadillac

2014 Cadillac CTS

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013