Автомобильный журнал

Новый C-Class впервые сфотографировали «вживую»

24 декабря 2013 18:04
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

В Сети появились первые фотографии нового Mercedes C-Class, сделанные «вживую». Снимки опубликовал фанатский блог Mercedes-Benz Passion Blog. Они позволяют более детально рассмотреть седан, в том числе его интерьер.

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz C-Class

Виртуальный дебют Mercedes-Benz C-Class нового поколения состоялся неделю назад, а полноценная мировая премьера модели пройдет в рамках международного автосалона в Детройте в январе. В продажу седан поступит весной, на первом этапе он будет предлагаться в трех версиях: C180, C200 и C220 BlueTec. Затем линейку пополнят бензиновый C250, дизельные C220 BlueTec ECO и C250 BlueTec, гибриды C300 BlueTec и C300 Plug-In Hybrid и топовый С63 AMG с 4,0-литровой битурбированной восьмеркой мощностью до 500 л.с.

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz C-Class

Новый C-Class построен на модульной заднеприводной архитектуре MRA. За счет щедрого использования алюминия этот автомобиль примерно на 100 кг легче своего предшественника, хотя превосходит его и в длину, и в ширину. Как сообщалось ранее, в новом поколении семейство C-Class расширится: к седану, универсалу и купе добавятся лифтбэк и кабриолет. А специально для Китая будут выпускать седан с увеличенной колесной базой.

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz C-Class

Галерея Mercedes C-Class
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013