Автомобильный журнал

Новый бренд Caterham

28 сентября 2011 11:54
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Компания Caterham создает новый бренд для выпуска бюджетных спорткаров. Для этого британский производитель организует новую компанию под названием Caterham Technology and Innovation Limited (CTI).

Хотя технологически машины нового бренда будут близки к классическим спорткарам Lotus Seven, выпускаемым Caterham, однако они обещают быть не такими космически-дорогими. Тем не менее, основные принципы Caterham — минимализм и низкая масса, — будут соблюдены. В новых спорткарах будет использоваться гоночная архитектура, сверхмощные двигатели и самые современные конструкционные материалы. Это неудивительно – ведь, кроме постройки суперкаров, CTI также планирует работать в аэрокосмической сфере.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013