Автомобильный журнал

Новый BMW X6 рассекретили в Сети

05 июня 2014 18:56
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW

Первые официальные изображения купеобразного кроссовера BMW X6 второго поколения утекли в Сеть. Машина, которую мы до сих пор видели только на шпионских фотографиях, выполнена в стилистике нового вседорожника X5.

BMW

BMW X6 2015

Со сменой генераций X6 сохранил свой узнаваемый силуэт, из-за которого BMW относит эту модель к так называемым Sports Activity Coupe, но в то же время стал, на наш взгляд, более изящным. Официальная премьера должна состояться этим летом на Московском международном автосалоне.

BMW

BMW X6 2015

Моторную гамму X6 позаимствует у X5. В нее войдут 3,0-литровый 306-сильный и 4,4-литровый 450-сильный бензиновые двигатели и два дизеля на 258 и 381 л.с. Позже линейку пополнит заряженный BMW X6 M мощностью свыше 555 л.с.

BMW

BMW X6 2015

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013