Автомобильный журнал

Новый BMW X5 получил первый тюнинг-пакет

26 июля 2013 13:06
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Lumma Design всегда в первых рядах, если дело касается тюнинга: немцы часто показывают свою программу доработки еще до того, как автомобиль, которому она предназначена, поступит в продажу. Так было, например, с новыми Range Rover и Range Rover Sport. Вот и новый BMW X5 выйдет на рынок лишь в ноябре, но тюнинг-кит для него уже готов.

Проект получил название CLR X 5 RS. В пакет вошли агрессивный передний бампер, пересмотренные боковые юбки, вентилируемый капот, задний спойлер, расширенные колесные арки, 23-дюймовые лекгосплавные колесные диски, новый задний бампер и четыре патрубка спортивной выхлопной системы. В салон покупатели смогут заказать премиальную кожаную обивку, углепластиковые вставки, педали с металлическими накладками и фирменные напольные коврики Lumma. 

Затронет ли тюнинг техническую составляющую – не сообщается. Стандартный BMW X5 будет доступен с тремя моторами: 4,4-литровым битурбированным бензиновым 450-сильным V8 и двумя 3,0-литровыми шестицилиндровыми дизелями на 258 и 381 л.с.

CLR X 5 RS поступит в продажу в следующем марте. В какую сумму обойдутся доработки кроссовера – пока неизвестно.

Галерея BMW X5 2014 от Lumma Design
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013