Автомобильный журнал

Новый BMW X3: премьера уже осенью

BMW
25 июня 2010 00:08
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
BMW

Премьера нового BMW X3 состоится осенью на парижском автосалоне. Но каким будет автомобиль известно уже сейчас.

Компания BMW предоставила общественности официальную информацию о своем новом кроссовере. Конечно же, все секреты концерн не раскрыл, но первые выводы уже можно сделать.

Новое поколение популярной модели построено на полноприводной платформе BMW 3-Series. По сравнению со своим предшественником, автомобиль стал на 83 мм длиннее, шире на 30 мм, а выше на целых 40мм. Такие вот внушительные изменения в габаритах.

BMW X3 новой серии будет оснащен бензиновым и дизельным двигателем объемом от 2 до 3 литров, электроусилителем рулевого управления, восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Информацию о базовой комплектации и ориентировочной стоимости кроссовера стоит ожидать не раньше конца года, судя по всему.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013