Автомобильный журнал

Новый BMW 3 Series GT сняли без камуфляжа

03 декабря 2012 14:16
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

На сайте сообщества любителей BMW 3 Series появились шпионские снимки новой модификации GT (Gran Turismo). На фото представлены два незакамуфлированных автомобиля с разными вариантами отделки: Silver GT с пакетом M Sport и Havana Metallic/Mojave Metallic GT из линейки Modern Line.

В передней части пятидверка схожа с седаном 3 Series, на котором и базируется, а кормой напоминает старшую GT-версию BMW 5-Series. Отдельные элементы дизайна позаимствованы у готовящегося купе четвертой серии, внешность которого будет немного меняться в зависимости от уровня оснащения.

BMW

BMW 3 Series GT

Новинка построена на удлиненной базе F30. Точные габариты пока неизвестны, но GT будет немного короче предназначенного для Китая седана F35 3 Series Long Wheelbase. Моторную гамму для Gran Turismo позаимствуют у других «трешек»: в нее войдут четырех- и шестицилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты.

BMW

BMW 3 Series GT

Если BMW 3 Series GT пойдет на североамериканский рынок, его почти наверняка представят уже в январе на Детройтском моторшоу. В противном случае официальная премьера состоится на мартовском автосалоне в Женеве.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013