Автомобильный журнал

Новый Audi A4 полностью снял камуфляж

05 июня 2015 16:53
Текст: Александр Орехов
Фото: worldcarfans.com
Audi

Охотникам за автомобильными новинками впервые удалось запечатлеть прототип нового Audi A4 без какой-либо маскировки. Свежие снимки долгожданной модели мгновенно разлетелись по Сети, в том числе их опубликовал популярный ресурс worldcarfans.com.

Судя по фото, новый седан более-менее сохранит пропорции своего предшественника, а его дизайн не изменится радикально, а скорее эволюционирует в стиле, хорошо знакомом нам по всем последним новинкам Audi. Среди интересных деталей следует отметить новую светодиодную оптику, увеличившиеся задние двери, свидетельствующие о дополнительном пространстве на заднем ряду, а также хромированную полоску, проходящую по всему кузову, включая крышку багажника. В салон шпионы не заглянули, но изображения интерьера мы видели и раньше.

Новый Audi A4 построен на платформе MLB Evo, которая также лежит в основе нового кроссовера Q7. Месяц назад автопроизводитель представил двигатель, который будет устанавливаться на седан. Это 2,0-литровый бензиновый агрегат, выдающий 190 л.с. и 320 Нм и расходующий всего 5 литров топлива на 100 км пути. В моторную гамму войдут и другие агрегаты мощностью от 120 до 326 л.с., кроме того, модель получит гибридный полный привод e-quattro. Мировая премьера нового Audi A4 состоится этой осенью на Франкфуртском автосалоне.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013