Автомобильный журнал

Новый Audi A1 Sportback рассекретили в Сети

18 июня 2018 14:41
Текст: Александр Орехов
Фото: autotijd.be
Audi A1

Первые официальные фотографии нового Audi A1 Sportback утекли в интернет до официальной презентации, которая должна состояться в ближайшие часы. Среди прочих, изображения опубликовал ресурс autotijd.be.

Автомобиль в желтом кузове имеет индекс 40 TFSI. В соответствии с новой номенклатурой Audi это означает, что его мотор имеет мощность от 125 до 150 киловатт (170-204 л.с.). Производитель уже подтвердил, что топовый хетчбэк получит 200-сильный мотор. Скорее всего, он позаимствован у нового Volkswagen Polo GTI. Серый хетчбэк с шильдиком 35 TFSI (110-120 киловатт, 150-163 л.с.), вероятнее всего, оснащен 1,5-литровым 150-сильным TSI Evo.

Подобно соплатформенным VW Polo и SEAT Ibiza, новый Audi A1 будет исключительно пятидверным. Как мы уже писали ранее, он получит цифровые приборы и мультимедийную систему MMI с тачскрином. Производство премиального хетчбэка налажено на заводе SEAT в Испании. Все подробности станут известны совсем скоро.

Галерея Audi A1 Sportback 2019
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013