Автомобильный журнал

Новые системы безопасности Volvo

11 июля 2012 23:36
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volvo

Volvo готовит три новые системы безопасности.

Первая из них – Autonomous Driving Support – следит за едущей впереди машиной — перестроением, ускорением и торможением, что помогает водителю управлять автомобилем в пробках.

Еще одна система предназначена для активного мониторинга «слепых» зон. Если на дороге складывается критическая ситуация, система может самостоятельно прекратить движение автомобиля.

Третья технология, Которую готовит Volvo, будет следить за появлением на дороге диких зверей. Система сможет распознать животное на расстоянии в 30 метров при скорости до 110 километров в час и принять решение об экстренном торможении. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013