Автомобильный журнал

Новые опции Solaris

18 мая 2011 20:23
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

У седана Hyundai Solaris изменился состав пакетов допоборудования.

Для комплектации Optima будут предлагать пакет «Аудио», в который войдет MP3-магнитола c USB и линейным интерфейсом для внешних устройств и кнопками управления аудиосистемой на руле. Цена вопроса – 10 500 рублей.

Пакет «Безопасность», состоящий из боковых подушек и шторок безопасности для водителя и пассажиров, пополнится задним парктроником. В пакете «Престиж» появится климат-контроль. Сейчас этот набор опций включает кожаную отделку рулевого колеса и рычага КПП, хромированную окантовку крышки багажника, повторители поворотников в корпусах зеркал заднего вида, легкосплавные колесные диски и полноразмерную «запаску». Цена каждого пакета составит 29 500 рублей.

В комплектации Family также появится задний парктроник.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013