Автомобильный журнал

Новые моторы Volvo

18 апреля 2012 17:46
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volvo

С осени следующего года Volvo начнет оснащать свои серийные модели новыми 4-цилиндровыми двигателями. Со временем эти агрегаты полностью заменят нынешние 5- и 6-цилиндровые моторы.

Исполнительный директор Volvo Cars of North America Джон Мэлони сообщил, что новый 2-литровая бензиновая «четверка» сможет выдать от 150 до 300 «лошадок». В первую очередь этот агрегат начнут устанавливать на переднеприводные модификации S60, S80, XC 60 и XC70. Полноприводные версии этих моделей на первое время останутся со старыми силовыми установками.

Кроме того, Volvo готовит дизели на модульной архитектуре VEA, но подробностей об этих разработках мы пока не знаем.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013