Автомобильный журнал

Новые моторы Toyota

24 ноября 2010 16:02
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Toyota

В ближайшие несколько лет компания Toyota сменит всю линейку двигателей. Основное техническое направление в современном моторостроении – уменьшение рабочего объема ДВС и повышение их литровой мощности за счет наддува и непосредственного впрыска. Это также улучшает экологические показатели двигателей и их экономичность, что немаловажно в свете ужесточающихся с каждым годом экологических требований.

Атмосферных моторов в линейке компании больше не будет – первыми получат новые силовые агрегаты именно модели, использующие до сих пор безнаддувные движки — Camry и Corolla. Также в технологи компании будут войдет широкое использование системы Stop/Start, которая глушит мотор при остановках и в пробках и автоматически пускает его при нажатии на газ. Кроме этого, предполагается более широкое внедрение гибридных двигателей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013