Автомобильный журнал

Новые модификации BMW X3

BMW
19 августа 2011 22:35
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Осенью BMW представит новые версии модели X3 — xDrive20i и xDrive35d.

Новая базовая модель BMW X3 xDrive20i будет оснащаться 184-сильным 4-цилиндровым двигателем объемом 2 литра с технологией наддува Twin Scroll, системой непосредственного впрыска High Precision Injection, системой бесступенчатой регулировки фаз газораспределения Double-VANOS и системой бесступенчатой регулировки хода клапанов VALVETRONIC. Максимальный крутящий момент мотора составляет 270 Нм при 1250 оборотах в минуту. Серийно на BMW X3 xDrive20i будет устанавливаться 6-ступенчатая МКПП, опционально будет доступна 8-ступенчатый «автомат».

Второй новинкой станет версия кроссовера с 6-цилиндровым 3-литровым рядным дизелем xDrive35d. За счет технологии двойного наддува TwinPower Turbo этот агрегат способен выдать 313 лошадиных сил при 4400 оборотах в минутах, что делает BMW X3 xDrive35d самым мощным авто в классе SAV. Максимальный крутящий момент двигателя – 630 Нм.

Помимо изменений в линейке двигателей BMW X3 в сентябре модель получит расширенную серийную комплектацию и новые дополнительные опции.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013