Автомобильный журнал

Новые модели Seat

30 марта 2011 11:45
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
SEAT

Бренд Seat планирует вывести на рынок 4 новые модели в следующем году. В их число войдут следующее поколение хэтчбэка Leon, обновленная Ibiza, 4-дверный седан и компактный городской автомобиль.

Глава компании Джеймс Мюр сообщил, что за счет существующих моделей рассчитывает увеличить продажи на 8-10%, а новые автомобили помогут развить этот результат. В связи с увеличением производства Seat до конца текущего года планирует нанять от 300 до 800 дополнительных сотрудников. На сегодняшний день на испанского автопроизводителя работает 13,5 тысячи человек по всему миру.

CarTimes считает, что планы Seat являются еще одним свидетельством в пользу того, что мировой автопром выходит из кризиса.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013