Автомобильный журнал

Новые модели Citroen

20 октября 2010 19:29
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Citroen

Компания Citroen планирует расширение своего модельного ряда линейки DS. Кроме с уже существующих DS3 и DS4, а так же перспективного DS5, запланировано производство спортивного автомобиля премиум-класса. Эта идея возникал как результат прекрасного спроса на модель DS3, которую теперь собираются модифицировать и даже собирать в кузове кабриолет. А вот для планируемого спорткара DS базой станет, скорее всего, концепт Survolt.

Прототип же DS5 собираются показать уже в марте на Женевском салоне. Ожидается, что основой для него послужит C5, но дизайн будет совершенно оригинальным, ближе к визуальной идее концепта Hypnos. Эта концепция формулируется примерно так: «быть выше всех в потоке в прямом и переносном смысле».

Новинку планируют оснащать гибридным силовым агрегатом Hybrid4, состоящий из 2-литрового 200-сильного бензинового мотора HDi и электродвигателя, реализующего дополнительный привод на задние колеса.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013