Автомобильный журнал

Новые лежачие

16 апреля 2012 11:56
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Нас, вполне возможно, ожидает чудовищное нашествие полицейских. На этот раз — лежачих…

В Госдуме рассмотрят новый законопроект, согласно которому, искусственными неровностями должен быть оснащен каждый (!) пешеходный переход в России, за исключением тех, которые расположены на федеральных трассах. (Видимо, «естественных» неровностей, возникающих на наших дорогах каждую весну, законодателям недостаточно). Очевидная абсурдность этого проекта, предполагающего единовременную установку миллионов таких сооружений по всей стране, вполне уравновешивается, видимо, сияющими перспективами бюджетов, которые можно распределить на таком гигантском госзаказе.

Готовьте подвеску к новым ремонтам!

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013