Автомобильный журнал

Новую Toyota Corolla рассекретили раньше срока

29 мая 2013 12:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Мировая премьера Toyota Corolla следующего поколения состоится лишь 6 июня, но первые официальные изображения новинки уже утекли в Сеть. Показанный на фото автомобиль имеет явные родственные связи с детройтским концептом Furia. Ранее компания Toyota USA опубликовала первый тизер.

Как и обещал Акио Тойода, в новой генерации Corolla японский автопроизводитель отказался от консервативного стиля в пользу более спортивного и молодежного. Габаритная длина модели составила 4,62 метра, размер колесной базы увеличился с 2,55 до 2,7 метра. Помимо прочего, «Королла» получила новейшую информационно-развлекательную систему с голосовым управлением.

Toyota

Новая Toyota Corolla

В России текущая версия Toyota Corolla стоит от 617 000 рублей в комплектации «Комфорт».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013