Автомобильный журнал

Новое шоу Кларксона выйдет 18 ноября

16 сентября 2016 15:55
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео

Первый эпизод The Grand Tour – нового автомобильного шоу экс-ведущих Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя – выйдет на сервисе Amazon Prime 18 ноября. Создатели программы опубликовали трейлер, судя по которому, знаменитое трио прокатилось по треку на «святой троице» гибридных суперкаров – Ferrari LaFerrari, McLaren P1 и Porsche 918 Spyder. Также в выпуске, который снимался этим летом в Йоханнесбурге, появятся Aston Martin Vulcan и Alfa Romeo 4C.

Кларксон, Хаммонд и Мэй ушли c BBC в марте прошлого года после конфликта «Джезы» с продюсером Ойсином Таймоном. Уже через несколько месяцев они подписали с Amazon контракт на создание новой передачи про автомобили, которую будут транслировать через потоковый сервис Amazon Instant Video. Всего будет снято 3 сезона по 12 часовых эпизодов в каждом. Формат шоу предполагает путешествия ведущих вместе со студией по разным странам.

Помимо  The Grand Tour, экс-ведущие Top Gear на собственные средства создали онлайн-платформу DriveTribe, которая представляет собой нечто вроде социальной сети для автомобилистов с возможностью деления на «кланы» по интересам. Проект начнет работать этой осенью.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013