Автомобильный журнал

Новое шоу Кларксона начали показывать в России

14 декабря 2016 16:13
Текст: Александр Орехов
Фото: The Grand Tour

Компания Amazon объявила о том, что отныне ее стриминговый сервис Amazon Prime Video доступен более чем в 200 странах по всему миру, включая РФ. Это означает, что теперь россияне смогут легально смотреть The Grand Tour – новое автомобильное шоу экс-ведущих Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя, которое выходит эксклюзивно на «Амазоне».

Смотреть видео можно через специальное приложение для устройств на Android  и iOS, системы Smart TV или онлайн на сайте PrimeVideo.com. В честь глобального запуска Amazon предложил новым клиентам семидневный период бесплатного пробного использования. На первое полугодие установлена льготная цена в 2,99 евро (примерно 193 рубля) в месяц, последующие месяцы будут стоить 5,99 евро (387 рублей). При этом в США, Великобритании, Германии и Японии, где сервис начал работать раньше, подписка стоит 9 долларов.

Ранее в этом месяце стало известно, что The Grand Tour установил рекорд по числу пиратских скачиваний, обогнав даже «Игру престолов»: только первый эпизод нелегально загрузили 7,9 миллиона раз. Помимо The Grand Tour, на «Амазоне» можно посмотреть сериалы «Человек в высоком замке», «Очевидное», «Моцарт в джунглях» и многие другие. Как и в случае с конкурирующим сервисом Netflix, большинство видео доступно только с оригинальной аудиодорожкой, также предусмотрены субтитры на нескольких языках.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013