Автомобильный журнал

Новое поколение Impreza

19 ноября 2010 11:35
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Subaru

Компания Subaru представила в Лос-Анджелесе следующее поколение Impreza. Это пока концепт, который дает представление об основных чертах развития идеи. Что именно из показанного останется для серийного выпуска, как раз и должна показать реакция публики на автосалоне.

Новая Impreza создана в виде компактного седана в популярном стиле «псевдокупе» — когда дверей четыре, но задние тщательно замаскированы дизайнерами и не бросаются в глаза. Кузов имеет четкие грани, выпуклые колесные арки и подчеркнутый «плечевой пояс», а в задней части виден большой диффузор с двумя воздухозаборниками. В дизайне явно заметны скорее усредненно-европейские, чем японские мотивы, и вообще, концепт Impreza более всего напоминает Volvo S60.
Машина снаряжена традиционным «оппозитом» — двухлитровым бензиновым, соединенным с вариатором  Lineartronic CVT.

Разумеется, машина имеет полный привод, но будут и переднеприводные комплектации.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013