Автомобильный журнал

Новое поколение Hyundai Santa Fe

05 апреля 2012 21:25
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

На автосалоне в Нью-Йорке состоялась официальная презентация вседорожника Hyundai Santa Fe нового поколения. Автомобиль получил две модификации – 5- и 7-местную. Первая будет продаваться на американском рынке под именем Santa Fe Sport. Автомобиль получил модернизированную платформу: стал длиннее, шире и ниже. При этом у 5-местной версии размер колесной базы не изменился – 2,7 метра.

Santa Fe Sport получит бензиновые «четверки»: 190-сильный 2,4-литровый мотор с непосредственным впрыском и 264-сильный 2-литровый турбодвигатель. 7-местная модификация будет предлагаться с единственным 6-цилиндровым 290-сильным 3,3-литровым бензиновым двигателем. Все моторы агрегатируются с 6-ступенчатым «автоматом».

В комплектацию входит стеклянная панорамная крыша, подогреваемый руль, мультимедиа-система Blue Link с 8-дюймовым дисплеем и системой навигации. Для версии с 3 рядами сидений будет предлагаться система слежения за «мертвыми» зонами. В качестве отдельной опции все версии модели получат полный привод.

5-местная Santa Fe поступит на американский рынок летом, 7-местная – в начале следующего года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013