Автомобильный журнал

Новое купе Mercedes C-Class выйдет через год

05 декабря 2014 13:30
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz C Coupe

Купе Mercedes C-Class нового поколения дебютирует в декабре 2015 года. Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport.

Купе получит более агрессивный, чем у седана, дизайн, чтобы эти две модели различались не только количеством дверей. Длина C-Class Coupe составит около 4690 мм. По сравнению со своей предшественницей новая двухдверка станет шире и ниже. Моторная гамма, очевидно, будет позаимствована у седана. Заряженный вариант AMG появится в 2016 году.

Раньше купе семейство Mercedes C-Class должен пополнить кабриолет. Ожидается, что его премьера состоится в сентябре 2015 года на Франкфуртском автосалоне. Считанные часы назад в Сети появились его свежие шпионские фотографии, сделанные в районе Нюрбургринга.

Этой весной глава отдела исследований и разработок Mercedes доктор Томас Вебер подтвердил, что в линейке C-Class может появиться четырехдверное купе. В случае постановки на конвейер, эта модель заполнит рыночную нишу между CLA и CLS.

В настоящее время Mercedes C-Class выпускается в двух кузовах: седан и универсал, в том числе – в горячих версиях C63 AMG.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013