Автомобильный журнал

Новое купе Mercedes C-Class стало выглядеть дороже

21 июля 2015 14:13
Текст: Артур Арутюнян
Фото: autobild.de
Mercedes-Benz C Coupe

Издание Autobild протестировало новое купе Mercedes-Benz C-Class, премьера которого состоится лишь осенью на автошоу во Франкфурте. Автожурналистам предоставили машину с закамуфлированной задней частью, но дизайнеры портала удалили маскировку с помощью компьютерной обработки.

Mercedes-Benz C Coupe

Mercedes-Benz C-Class Coupe 2015 и Ford Mustang

Купе в модификации C300 мощностью 245 л.с. решили сравнить с 317-сильным Ford Mustang. Оказалось, что при старте с места новинка не отстает от американского конкурента. К тому же, C-Class Coupe на 20-30% экономичней «Мустанга». Журналисты также отметили, что места над головой у нового Mercedes значительно меньше, чем у седана C-Class или купе предыдущего поколения. При этом более точное рулевое управление и спортивная подвеска сделали автомобиль не менее комфортным.

Mercedes-Benz C Coupe

Интерьер Mercedes-Benz C-Class Coupe 2015

Не удивительно, корма автомобиля выполнена в стиле других «мерседесовских» купе. Подобная компоновка задней части применяется на S-Class Coupe, GLE Coupe, а также Mercedes-AMG GT. Скоро это семейство пополнит кроссовер GLC Coupe.

Mercedes-Benz C Coupe

Mercedes-Benz C-Class Coupe 2015 и Ford Mustang

Одновременно с Mercedes-Benz C-Class Coupe во Франкфурте дебютирует спортивное купе Mercedes-AMG C63. Как заявлял шеф-дизайнер компании Гордон Вагенер, новинка окажется изящнее и красивее старшего S-Class Coupe.

Галерея Mercedes C63 AMG 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013