Автомобильный журнал

Новинки Jaguar Land Rover в Нью-Йорке

05 апреля 2012 22:43
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Компания Jaguar Land Rover представила на автосалоне в Нью-Йорке 3 новых автомобиля – спорткар Jaguar F-Type и специальные модификации Discovery 4 и Range Rover Sport.

F-Type – это товарная версия концепта Jaguar C-X16, показанного осенью прошлого года. Двухместный кабриолет получит линейку бензиновых двигателей последнего поколения, которые, как обещают разработчики, обеспечат спорткару «потрясающие ходовые характеристики».

Discovery 4 HSE Luxury Limited Edition – самая роскошная версия модели, которая, как следует из названия, будет выпущена ограниченной серией. Ее внешними отличительными особенностями являются серебристые рейлинги вдоль всей крыши, хромированные крышки дверных зеркал, иная отделка радиаторной решетки, серебристая надпись на капоте и эмблема HSE LUXURY на двери багажника. Автомобиль получил 20-дюймовые 10-лучевые легкосплавные диски. Варианты цвета кузова – Santorini Black, Orkney Grey и Havana. Салон отделан кожей Premium Windsor цвета Ivory и лакированным темно-коричневым деревом Dark Zebrano. На европейском рынке автомобиль будет предлагаться с 245-сильным двигателем 2.7 TDV6 и 6-ступенчатым «автоматом». Серия будет ограничена 2 тысячами экземпляров. До России новинка доберется в сентябре.

Range Rover Sport Limited Edition также будет выпущен серией в 2 тысячи экземпляров. Как и в предыдущем случае, отличительными чертами спецмодификации являются эксклюзивные варианты внешней отделки и детали интерьера.  Автомобиль получил экономичный дизель LR-TDV6 и 6-ступенчатый «автомат» ZF HP70. Российские продажи новинки стартуют в начале следующего года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013