Автомобильный журнал

Новая Skoda Fabia стала спортивнее

20 февраля 2015 18:11
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda Fabia

Skoda рассекретила хетчбэк и универсал Fabia нового поколения в спортивном исполнении Monte Carlo. Этот стайлинг-пакет, анонсированный шеф-дизайнером «Шкоды» Йозефом Кабаном еще прошлой осенью, заменит полноценную заряженную RS-модель, от которой отказались из-за плохих продаж. Мировая премьера Fabia Monte Carlo состоится в начале марта в Женеве.

Skoda Fabia

Skoda Fabia Combi Monte Carlo

Кит включает черные колесные диски на 16 и 17 дюймов, черные накладки на бамперы, боковые юбки, черные корпуса зеркал, тонированные стекла и панорамную крышу. В салоне установлены спортивные сиденья и трехспицевый спортивный руль, использована особая отделка.

Skoda Fabia

Skoda Fabia Monte Carlo

Чуть ранее Skoda рассказала про заряженную Octavia RS 230, которая также дебютирует на Женевском моторшоу. Компанию им составит новый Superb.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013