Автомобильный журнал

Новая Serena

16 ноября 2010 12:41
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Nissan

Новое поколение Nissan Serena проявится в продаже 29 ноября 2010 года. Очень популярный в Японии семейный минивэн предназначен в первую очередь для внутреннего рынка. Это будет уже четвертое поколение модели. С 2007 по 2009 год Nissan Serena был самым популярным автомобилем в своем сегменте, и в этом году был выпущен миллионный экземпляр минивэна.

Новая машина имеет фирменный «прямоугольный» дизайн, и размеры ее стали немного больше  — длиннее на 35 миллиметров (общая дина кузова 4,7 метра) и выше на 25 миллиметров (высота кузова 1,8 метра). Салон новинки восьмиместный. Клиренс у минивэна «дорожный» — 160 мм у переднеприводных версий, и 135 мм — у полноприводных.

Машина комплектуется двухлитровый рядным четырехцилиндровым бензиновым мотором MR20DD мощностью 147 лошадиный сил и бесступенчатым вариатором Xtronic. Благодаря системе Start/Stop расход топлива не превышает семи литров на сто километров.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013