Автомобильный журнал

Новая раллийная Fabia дебютирует 29 ноября

13 ноября 2014 16:25
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda

29 ноября на выставке Essen Motor Show компания Skoda представит хетчбэк Fabia R5 – ралли-кар, который придет на смену Fabia S2000, участвовавшему в соревнованиях с 2009 года. Автопроизводитель опубликовал видеотизер новинки.

Skoda

Skoda Fabia R5 2015

В ролике показан автомобиль с замаскированным новым обвесом, воздухозаборником на крыше, увеличенным дорожным просветом и особыми колесными дисками. Технические характеристики пока не раскрываются. В соответствии с правилами FIA для категории R5 Skoda Fabia R5 должна получить 1,6-литровую бензиновую турбочетверку и полный привод, а ее масса должна составить минимум 1230 кг. Гоночный дебют состоится в следующем году.

Skoda

Skoda Fabia R5 2015

Основой для Skoda Fabia R5 послужил дорожный хетчбэк третьего поколения, дебютировавший этой осенью.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013