Автомобильный журнал

Новая Need for Speed выйдет этой осенью

22 мая 2015 10:48
Текст: Александр Орехов
Фото: Electronic Arts

Компании Electronic Arts и Ghost Games анонсировали новую игру Need for Speed («Жажда скорости»). Она выйдет осенью на PlayStation 4, Xbox One и PC и станет не просто очередной частью, а перезапуском всей серии. Первый геймплей покажут 15 июня.

Разработчики обещают игрокам «широкие возможности для кастомизации, погружение в подлинную городскую автомобильную культуру прошлого, настоящего и будущего, открытый ночной мир и захватывающий сюжет». Отдельно отмечается, что при создании новой NFS учитывались пожелания фанатов.

Возникшая в 1994 году гоночная серия Need for Speed включает уже больше двух десятков выпусков, в том числе – новую игру специально для мобильных устройств. Помимо собственно гонок, значительная часть игрового процесса посвящена тюнингу автомобилей. В 2014 году «Жажда скорости» стала фильмом. Ее экранизировал режиссер Скотт Во, главные роли исполнили Аарон Пол, Майкл Китон, Доминик Купер и Рами Малек.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013