Автомобильный журнал

Новая Lancia Thema

17 февраля 2011 13:39
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Fiat

Компания Lancia обнародовала официальные фотографии новой Thema. Это будет первая ласточка новой концепции FIAT – продавать под своим брендом американские машины.

Lancia Thema – это немного измененный Chrysler 300C. За счет нового обвеса он стал на 40 мм длиннее, но колесная база, разумеется, осталась прежней. Салон перешел от американской версии без изменений.

Некоторое отличие наблюдается в комплектациях, прежде всего в силовых агрегатах.  Thema получила два мотора:  292-сильный бензиновый Pentastar V6 и турбодизель VM Motori V6 объемом три литра, который выдает 190  либо 224 л.с. в зависимости от форсировки. Механические коробки передач в наборе комплектаций отсутствуют, вместо них будут пяти- и восьмидиапазонные АКПП.

Машины появятся в продаже осенью этого года. CarTimes с сожалением вспоминает, что когда-то итальянцы умели делать неплохие машины сами.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013