Автомобильный журнал

Новая Camry

03 августа 2011 14:55
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Autoblog опубликовал шпионские снимки седана Toyota Camry нового поколения, предназначенного для рынка США. На фото представлена гибридная версия новинки. Как поясняет сетевое издание, машину уже показали прессе, но запретили публиковать информацию о ней.

Ранее глава «Тойоты» Акио Тойода пообещал, что дизайн обновленной Camry будет менее консервативным, экстерьер и салон получат современное оформление. Также руководитель японского бренда заявил, что следующее поколение автомобиля будет отличаться более высоким уровнем безопасности и топливной экономичности, прекрасной управляемостью и станет лучшим за все время существования модели.

На американский рынок новинка должна поступить осенью. Позже новая Camry появится и в других странах, в том числе и в РФ. Ожидается, что внешне европейская версия не будет существенно отличаться от американской.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013