Автомобильный журнал

Нормы безопасности

12 сентября 2011 13:53
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Проведены краш-тесты новых Volkswagen Passat и Audi A6. Испытания проводил американский институт дорожной безопасности IIHS.

Машины были протестированы на устойчивость к фронтальному, боковому ударам и наезду сзади, а также повреждениям при опрокидывании. Обе машины получили максимальную оценку Top Safety Pick.

Однако любопытно, что более дешевый Passat оказался даже безопаснее, чем премиальная Audi. Так, при перевороте крыша Audi выдерживает только 4,9-кратную перегрузку, в то время как крыша Passat-а выдержала 6,3-кратную.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013