Автомобильный журнал

Nissan вывел на тесты обновленный Pathfinder

10 мая 2016 00:19
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Nissan Pathfinder

Охотники за автомобильными новинками впервые сфотографировали Nissan Pathfinder 2017 модельного года. Снимки обновленного кроссовера, проходящего дорожные испытания, опубликовал ресурс motor1.com.

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder 2017

Судя по фото, рестайлинг затронет, в основном, лицевую часть. Вседорожник получит новую радиаторную решетку в фирменном стиле V-Motion и немного переработанный передний бампер. Расположение маскировки указывает на то, что корпуса зеркал и корма тоже поменяются, но, скорее всего, незначительно. Вероятно, изменятся форма заднего бампера и задние фонари. Заглянуть в салон шпионам пока не удалось, но можно ожидать новых вариантов отделки, расширенного ассортимента умных помощников и обновления информационно-развлекательной системы.

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder 2017

По моторной гамме информации нет. Нынешнее, четвертое поколение Nissan Pathfinder дебютировало в начале 2012 года. Для кроссовера доступны 3,5-литровый 260-сильный V6 (в России дефорсирован до 249 л.с.) и гибридная установка, состоящая из 2,5-литрового  234-сильного ДВС и 20-сильного электромотора. Единственная трансмиссия – вариатор. Для нашей страны Pathfinder выпускают на заводе Nissan в Санкт-Петербурге с 2014 года. В настоящее время цены на модель начинаются с 2 миллионов 110 тысяч рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013