Автомобильный журнал

Nissan представил заряженный Patrol Nismo

09 октября 2015 10:17
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan Patrol

В линейке «заряженных» моделей Nissan Nismo случилось очередное пополнение: придворное тюнинг-ателье японского автопроизводителя доработало флагманский внедорожник Patrol. Новинку представили на специальном мероприятии в Дубае. Премьера была посвящена выходу суббренда Nismo на ближневосточный рынок. Помимо Patrol, здесь будут продаваться спорткары 370Z Nismo и GT-R Nismo.

Nissan Patrol Nismo получил новый аэродинамический обвес с красными акцентами в оформлении, 22-дюймовые кованые диски RAYS, эксклюзивную отделку салона, перенастроенное рулевое управление и амортизаторы Bilstein. 5,6-литровый мотор V8 тюнеры форсировали с 405 до 435 л.с. Изменился ли крутящий момент – не сообщается (в стандартном исполнении он составляет 560 нм), но теперь весь он доступен в 70% диапазона оборотов двигателя. Неизвестно также, улучшилась ли динамика. Обычный Nissan Patrol развивает 100 км/ч за 6,6 секунды и разгоняется до максимальных 210 км/ч.

В России обновленный Nissan Patrol поступил в продажу в феврале прошлого года. С тех пор модель заметно прибавила в цене: сейчас за внедорожник просят от 3 миллионов 850 тысяч рублей. Автомобиль 2014 года выпуска обойдется на 300 тысяч дешевле.

Галерея Nissan Patrol Nismo
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013