Автомобильный журнал

Nissan представил в Дубае обновленный Patrol

05 ноября 2013 13:05
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

На международном автосалоне в Дубае, который проходит в этом году с 5 по 9 ноября, Nissan представил внедорожник Patrol, обновленный к 2014 модельному году. Первые фото новинки опубликовало издание Drive Arabia.

Рестайлинг носит преимущественно косметический характер: автомобиль получил новую оптику со светодиодными элементами, пересмотренные передний бампер и радиаторную решетку, а также новые колесные диски. В салоне появился новый вариант кожаной обивки, а рулевое колесо теперь отделано деревом.

Nissan

Nissan Patrol 2014

Технически внедорожник остался неизменным: по-прежнему будут предлагаться варианты с V8 мощностью 320 и 400 л.с. В странах Персидского залива будет доступна лимитированная версия Black, основанная на топовой комплектации Platinum LE City. Этот автомобиль выпустят серией в 200 единиц, продажи начнутся в марте. Nissan Patrol Black special edition – это матово-черный кузов, красный кожаный салон и хромированные колесные диски.

Вместе с обновленным Patrol на стенде Nissan в Дубае представлены Pathfinder Hybrid и GT-R Midnight Opal Edition.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013