Автомобильный журнал

Nissan представил пикап Titan нового поколения

12 января 2015 18:51
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan Titan

После многочисленных тизеров компания Nissan полностью рассекретила пикап Titan нового, второго поколения. Модель претендует не просто на звание лучшей в классе, но на то, что является первой представительницей нового, лучшего класса пикапов.

Nissan Titan XD полностью разработан в Америке специально для американцев. Он получил 5,0-литровый турбодизель Cummins V8, выдающий 310 л.с. и 752 Нм. Такой агрегат позволяет полноразмерному грузовику везти на себе более 2000 фунтов (907 кг) и буксировать более 12000 фунтов (5443 кг) груза.

Новинка будет доступна в кузовах Single Cab, Crew Cab и King Cab с передним и полным приводом. Среди вариантов отделки – внедорожный Pro-4X и роскошный Platinum Reverse. В списке опций – светодиодная оптика, 5-дюймовый цветной дисплей, аудиосистема с 12 динамиками, 7-дюймовый комплекс NissanConnectSM с навигацией и розетки на 12 и 120 вольт.

Галерея Nissan Titan XD 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013