Автомобильный журнал

Nissan представил множество новинок

30 декабря 2014 11:47
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan

Компания Nissan Motor и ее подразделения Autech и Nismo подготовили множество новинок для выставки Tokyo Auto Salon, которая состоится в начале следующего года в японской столице. Концепты на основе серийных моделей получили различные программы персонализации и повышения производительности. Также на подиуме появятся гоночные автомобили.

Juke Personalization Advanced Concept получил желтый кузов, черные легкосплавные колесные диски, передний спойлер и новые боковые юбки. e-NV200 Sports Utility Gear выполнен в желто-черных цветах. Кроме того, он стал спортивнее и практичнее благодаря модернизации, подробности которой пока не раскрываются. Спорткар Nissan GT-R будет представлен сразу в трех ипостасях: Motul Autech GT-R, GT-R Nismo GT3 и GT-R Nismo N Attack Package. Fairlady Z Nismo, более известный у нас как Nissan 370Z Nismo, получил новый боди-кит и кресла Recaro. И без того заряженный Juke Nismo RS прошел дополнительное обновление, затронувшее двигатель, подвеску, рулевое управление и тормоза. March Nismo S и Note Nismo S получили по пакету Nismo Sports Parts, который вносит изменения в мотор, подвеску и тормоза. В числе других заявленных новинок – Dayz ROOX Rider и Elgrand Rider High Performance Spec Black Line.

Помимо выставки, Nissan обещает провести в рамках Tokyo Auto Salon ряд других мероприятий, включая ток-шоу.

Галерея Nissan на Tokyo Auto Salon 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013