Автомобильный журнал

Nissan поделился данными о новом спортивном SUV

11 сентября 2015 16:30
Текст: Артур Арутюнян
Фото: скриншот видео
Nissan 370 Z

Nissan раскрыла некоторые подробности о новом концептуальном кроссовере, который покажут во Франкфурте на следующей неделе. Прототип получил название Nissan Gripz. При его создании компания вдохновлялась спортивными велосипедами и гоночным Datsun 240Z (он же Nissan S30) 70-х годов.

Остальные детали станут известны ближе к премьере. По последней информации кроссовер придет на смену купе 370Z, так как спрос на небольшие спорткары продолжает падать, а на вседорожники, наоборот, расти.

Ранее креативный директор японской компании Сиро Накамура заявлял, что 370Z нуждается не в эволюции, а в революции. Поэтому следующей моделью станет не 390Z (предыдущая модель называлась 350Z), а абсолютно новый автомобиль.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013