Автомобильный журнал

Nissan отзывает более 2 миллионов автомобилей

28 октября 2010 17:57
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Nissan

2,14 миллиона машин отзывает компания Nissan по всему миру. В системе зажигания автомобилей обнаружена неисправность, из-за которой при определенных условиях мотор может заглохнуть и не завестись снова.

Масштабная сервисная компания касается моделей March (на российском авторынке – Micra), Note, Titan, Cube, Tiida, внедорожника Infinity QX56 и еще нескольких. Все автомобили выпущены с августа 2003 по июль 2006 года, из них 835 000 – в Японии, 762 000 – в Северной Америке, 354 000 – в Европе, прочие – на Тайване и в Китае.

Проданные в нашей стране автомобили также подпадут под бесплатную сервисную кампанию, но что это будут за модели и о каком их количестве идет речь – российское представительство компании пока не сообщило.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013