Автомобильный журнал

Nissan официально представил хетчбэк Pulsar

20 мая 2014 16:01
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan

Вслед за публикацией тизеров компания Nissan официально представила новый пятидверный хетчбэк со знакомым названием Pulsar. Модель C-сегмента, которой предстоит бороться за покупателей с Volkswagen Golf и Ford Focus, поступит на европейский рынок этой осенью.

В лицевой части Nissan Pulsar заметно сходство с новыми X-Trail и Qashqai. Длина хетчбэка составляет 4385 мм, размер колесной базы – 2700 мм. Производитель говорит, что модель имеет самый просторный в своем классе задний ряд. Моторная гамма включает 1,2-литровый 114-сильный бензиновый мотор DIG-T, 1,6-литровый 189-сильный бензиновый агрегат и 1,5-литровый 109-сильный дизель dCi, уровень выброса CO2 которого составляет всего 95 г/км. Все двигатели сочетаются с базовой шестиступенчатой механикой или опциональным вариатором. Более подробная информация станет известна в ближайшее время, следите за обновлениями!

Лучшие предложения на новые модели Nissan – на Autonet.ru.

Галерея Nissan Pulsar 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013