Автомобильный журнал

Nissan обогнал Porsche

02 декабря 2010 20:59
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Nissan

Nissan обнародовал динамические характеристики суперкара GT-R нового поколения. 100 км/ч с места автомобиль развивает за 3 секунды – это на 0,3 секунды быстрее, чем способен выдать 530-сильный Porsche 911 Turbo S. Скорость измеряли на японском треке Sendai Hi-land Race Way в течение 2 дней на специальном мероприятии для журналистов.

Как сообщили представители Nissan, в испытаниях использовался стандартный автомобиль в модификации Pure Edition: с шинами Dunlop SP Sport, системой стабилизации и подвеской в гоночном режиме R, без дополнительных опций.

Японские дилеры уже продают суперкар, а в Европе машина появится в феврале 2011 года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013