Автомобильный журнал

Nissan начал продавать автомобили россиянам онлайн

02 февраля 2018 14:26
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan

Nissan объявил о старте онлайн-продаж автомобилей в России. Сервис будет доступен на сайтах официальных дилеров марки.

Новая услуга позволяет выбрать необходимую комплектацию и забронировать машину на складе дилера по VIN-коду с внесением частичной или полной платы. В дальнейшем покупатели смогут сходным образом приобрести аксессуары, брендированные сувениры, сервисный контракт и пакеты услуг по программе Nissan Sevice 3+.

На данный момент приобрести автомобиль онлайн можно только у одного дилера Nissan в Новосибирске, но в ближайшее время к сервису подключат еще 11 дилерских центов, а в дальнейшем эта возможность распространится на все автосалоны бренда в стране. Заметим, что у компании Renault, входящей с Nissan в один альянс, уже имеется свой онлайн-шоурум в РФ.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013